Author Topic: Editar el formulario "Publica tu anuncio" del tema Bello  (Read 760 times)

Xefiron

• Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Software developer - Desarrollador de software
Editar el formulario "Publica tu anuncio" del tema Bello
« on: January 28, 2019, 10:53:08 pm »
Saludos cordiales, quisiera realizar la implementación de campos adicionales al formulario con el cual se realiza la publicación de un anuncio. Sin embargo, desconozco que archivos PHP deben ser modificados para la realización de este, ¿Alguna ayuda sobre en que rutas debo manejarme?, si pudiesen compartirme enlaces sobre algo que pudiera serme de guía también lo agradecería bastante.

Xefiron

• Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Software developer - Desarrollador de software
Re: Editar el formulario "Publica tu anuncio" del tema Bello
« Reply #1 on: April 09, 2019, 09:04:44 pm »
Bueno, respondo a mi propio post ya habiendo solucionado todo esto con el propósito de que sirva de guía a quienes pueda interesarles. La ruta para editar el formulario de publicación de un anuncio es la siguiente:

Quote
osclass\oc-content\themes\bello\item-post.php

Es en esa clase en la cual se genera el formulario, los campos son llamados a la clase Item.form.class.php en la siguiente ruta:

Code: [Select]
osclass\oc-includes\osclass\frm\Item.form.class.php
Por último, les aconsejo que si van a realizar algún cambio primero realicen un respaldo, y además, aunque ya deberían saberlo, es útil tener conocimientos de PHP y JQuery.