Advertisement:

Author Topic: Editar idioma de mensajes o alertas  (Read 531 times)

chicosandro2004

• Newbie
  • *
  • Posts: 9
Editar idioma de mensajes o alertas
« on: January 11, 2019, 07:56:47 am »
estimados

si me pueden ayudar respecto a lo siguiente

cambio o al menos eso trato, de modificar los textos de las alertas por ejemplo, pero no se logran modificar...

sera que tengo que eliminar alguna carpeta cache??

muestro 2 imagenes sobre la modificacion que intento hacer pero no tengo exito

Saludos a la comunidad y espero me ayuden

Xefiron

• Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Software developer - Desarrollador de software
Re: Editar idioma de mensajes o alertas
« Reply #1 on: March 28, 2019, 01:00:21 am »
Saludos, este tema tiene total relación con un tópico que respondí hace unas horas. Lo primero es que explicaré lo que sucede aquí:

Quote
cambio o al menos eso trato, de modificar los textos de las alertas por ejemplo, pero no se logran modificar...
sera que tengo que eliminar alguna carpeta cache??

Eso es debido a que intentaste modificar los textos directamente desde el archivo core.po/messages.po/theme.po, pero un cambió de texto debe aplicarse en los archivos .po y .mo al mismo tiempo. Eso solo se puede conseguir a través de una herramienta llamada POedit.

A continuación, les dejo un enlace a mi anterior topic a otra respuesta donde profundizo un poco más el tema.

https://forums.osclass.org/espanol-8/instalo-y-activo-idioma-en-espanol-pero-no-se-traduce/msg167757/#msg167757