Author Topic: quitar el contador de anuncios en el buscador de categorias del tema zara  (Read 641 times)

martinorta

• Newbie
  • *
  • Posts: 26
Hola gente estoy con el problema del contador de anuncios dentro del buscador de categorías en el tema Zara, deje la línea en el modo de comentario: "<span> (<? php echo osc_category_total_items ();?>) </ span>" en el archivo "inc.category.php" pero sigue contando el número de anuncios clasificados en la página de inicio .

<span>(<?php echo osc_category_total_items(); ?>)</span>

La verdad es que no quiero ver ese contador, pensé que dejar el modo de comentario podría funcionar, pero no fue así.